Es läuft weiter richtig gut für Eichen A1. Nach dem Erfolg in Fuhrmannsreuth konnte die 1. Herrenmannschaft aus Eichen auch den zweiten Lauf des Deutschlandpokals 2019 für sich entscheiden. Dank einer sehr guten Staffel setzte sich die Mannschaft erneut gegen starke Nieder-Bessinger knapp durch und kompensierte sogar noch fünf Fehlerpunkte aus der Angriffsübung.

Nächste Woche geht es dann zu den Hessischen Meisterschaften, wo auf den Titelverteidiger mit der 2. Herrenmannschaft aus Eichen und den Kameraden aus Nieder-Bessingen erneut starke Gegner warten. Minimalziel sollte trotzdem die direkte Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft 2020 sein.

19.08.2019 - 07.00 Uhr
B521 / B45 > Karben